首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 学校进行安全大检查
学校进行安全大检查
来源:南开大学保卫处   发布时间:2017-03-06   阅读次数:55      

南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)3月1日,校长龚克在八里台校区金页复印店、膳食服务中心、化学楼进行安全检查,认真查看了消防安全、食品安全、实验室设备安全等方面。

  龚克强调,各单位要进一步加强安全教育、明确安全责任、完善安全制度、做好安全管理,特别是在人员密集区域日常就要做好安全隐患排查工作,在实验室中应进一步强化师生的安全意识,对剧毒化学品、放射源和射线类装置、气体钢瓶、易制爆化学品、其他危化品进行清查,加强管理,共同建设平安、和谐校园。

  校党委副书记张亚,校党委常委、校长助理于海,保卫处、实验室设备处、后勤保障部负责人参加了安全检查。

Copyright ©n> 南开大学保卫处 2013-2014 | 网站制作:南开大学网络与信息安全实验室<zyj>