首页 >> 文件档案 >> 交通工作文件档案 >> 机动车门禁磁卡申领相关事项说明
机动车门禁磁卡申领相关事项说明
来源:南开大学保卫处   发布时间:2013-11-25   阅读次数:1270      

1、申报资格及所需材料
(1)公务车:车辆产权须为南开大学。
需提供的资料:行车证、产权证(产权为南开大学)原件及复印件一份。
(2)教职员工:本人须有驾驶执照,车辆产权在职工本人或配偶名下。
需提供的资料:车辆在本人名下的,提供本人工作证、身份证、驾驶证、行车证原件及复印件各一份;车辆在职工配偶名下的,提供职工本人工作证、身份证、驾驶证、行车证和结婚证(其他证明夫妻关系的有效证件)原件及复印件各一份。
(3)离退休人员:本人驾驶证在有效期内,车辆产权在本人名下。由原单位负责申报。
需提供的资料:本人离退休证、身份证、驾驶证、行车证原件及复印件各一份。
(4)学生:全日制硕士、博士(包括留学生)新购置车辆,本人有驾照(须为国内驾照),车辆产权在本人名下。由所在院系负责申报。
需提供的审核资料:本人学生证、身份证(留学生提供居留证或护照)、驾驶证、行车证原件及复印件各一份。请符合条件的学生及时办理磁卡,学生证等证件不能作为进入教学科研区的凭证。
其他情况一律不接受申报。
2、所有个人车辆申报,每人只限一辆,已经领取磁卡的不得重复申报,一经查出,将吊销原发放的磁卡。
3、不接受个人申报。申报人需将全部申报材料直接交至所在单位。各单位审核后,将申报表格(需主管负责人签字并加盖单位公章)以及所需材料的原件、复印件,统一送至保卫处209室。同时,请将表格的电子版发送至:
baoweichu@nankai.edu.cn
    原件经当场审核后全部退回,复印件提交南开大学交通委员会最终审核。对于提供资料不全者不予受理,待补齐后重新申报,不符合规定的按退审处理(所有复印资料不予退还)。

    磁卡申领按批次进行,经学校交通管理委员会审核通过后发放。
    具体申报时间请按照学校主页“通知公告栏”里具体通知内容。

Copyright ©n> 南开大学保卫处 2013-2014 | 网站制作:南开大学网络与信息安全实验室<zyj>