首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 保卫处党支部召开支部生活会学习贯...
保卫处党支部召开支部生活会学习贯彻 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
来源:南开大学保卫处   发布时间:2015-12-16   阅读次数:226      

按照学校党委《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》要求,1215日,保卫处党支部召集全体党员召开支部生活会学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会上,刘月波通报了保卫处“三严三实”专题教育活动的开展情况,传达了南开大学党风廉政建设自查自纠工作推动会会议精神。支部书记冒乃健解读了学习贯彻《准则》、《条例》的重要意义,并带领党员同志逐条进行学习。通过学习,大家一致认为新修订的《准则》和《条例》充分体现了党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及全面从严治党实践成果,细化了党章对党员、干部的廉洁自律要求和纪律要求,实现了党内法规建设的与时俱进。贯彻执行好《准则》和《条例》,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,对于保卫处内党员自我约束和相互监督、队伍建设和履职尽责具有十分重要的意义。

学习结束后,按照《南开大学关于召开2015年度中层单位民主生活会的通知》要求,召开座谈会广泛征求党员群众对保卫处领导班子及党员领导干部在践行“三严三实”方面的意见建议。除听取保卫处内部党员群众意见外,保卫处还将与部分重点服务单位座谈听取意见,更深入的查摆问题。

Copyright ©n> 南开大学保卫处 2013-2014 | 网站制作:南开大学网络与信息安全实验室<zyj>