首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 校领导检查津南校区安保工作
校领导检查津南校区安保工作
来源:南开大学保卫处   发布时间:2016-06-07   阅读次数:243      

       6月3日,校党委副书记张亚检查津南校区安保工作,保卫处负责人陪同。

  张亚一行对津南校区安保指挥中心、消控中心、校园门卫、巡逻队驻地进行实地检查,并慰问了保卫干部和保安队员。

  检查过程中,张亚对津南校区的安保工作表示肯定,他认真听取了津南校区安保工作中的相关问题并提出指导性意见,要求保卫处在工作中不断加强队伍建设,提高业务水平,加强安防教育,明确并强化各级责任主体安防意识,群防群治,做实人防、技防、物防“三防合一”安保体系建设,确保津南校区校园安全,为师生教学科研营造平安的校园环境。

Copyright ©n> 南开大学保卫处 2013-2014 | 网站制作:南开大学网络与信息安全实验室<zyj>