保卫处党支部与软件学院学生党支部开展支部共建活动

发布者:保卫处发布时间:2021-10-09浏览次数:147

为积极落实《南开大学中层干部联系基层工作实施办法》,11月5日上午,保卫处党支部与软件学院第一学生党支部在津南校区开展了座谈交流活动,本次活动共有17名党员参加。

首先,保卫处党支部副书记刘学珍和软件学院第一学生党支部副书记职辰好分别对支部情况及支部成员进行了相关介绍,接着由刘学珍同志就校园安全保卫工作进行了详细讲解,同学们就学校安全工作进行提问交流并提出了相关建议。随后保卫处党员带领同学们参观了监控室和消控室。

经过交流参观,同学们表示对安全保卫工作有了深入、直观的了解,认识到安全工作重于泰山,在今后的学习工作中要时刻注意提高安全意识。保卫处党支部党员表示要加强与基层师生的联系,了解师生服务需求,强化服务角色定位。活动最后,支部成员就下一步拟开展的共建活动进行了讨论,初步确定了之后开展支部共建活动的内容。