保卫处党支部、软件学院第一学生党支部 “深学‘四史’师生共建”主题党日活动

发布者:保卫处发布时间:2021-10-09浏览次数:148

12月15日,保卫处党支部联合软件学院第一学生党支部,前往滨海文化中心党建文化教育基地开展了“深学‘四史’师生共建”主题党日活动。

在活动中,支部党员进行了红色文化体验--共同制作了“不忘初心、牢记使命”主题版画,对红色党建题材的版画作品进行临摹,通过选稿、拓稿、刻板、印墨等步骤完成了个人作品。师生党员代表共同参观了红色展览《开天辟地—中国共产党创建史图片展》,展览分为“探索救亡图存的道路”和“中国共产党成立”两大部分, 80块展版、187幅图片再现中国共产党创建的整个历史背景和过程,通过展览师生党员重温党的光辉创建史,进一步坚定理想与信念,在中国共产党的领导下,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不断努力!

活动最后,保卫处党支部前往泰达学院调研安全管理工作,并与师生代表进行座谈交流。