中国民航大学赴我校调研交流学习

发布者:李娜发布时间:2023-04-10浏览次数:10

3月22日,中国民航大学保卫处(部)处长卓海波一行赴我校调研交流,学校保卫处副处长聂士杰、林小志参加此次交流座谈活动。

会上,我校重点就校园安防技防建设、消防安全管理、校园治安管理、师生安全教育等方面分享了现有的管理模式、有效办法、创新思路;民航大学也针对校园电信诈骗防范、校园保安队伍管理、校园交通管理尤其是机动车停车收费管理等方面分享了工作特色与进展。两校也针对校园管理中存在的困难和问题,展开了全面的探讨和交流,提出了很多有建设性的解决问题思路。

此次通过双方工作经验的互学互鉴,进一步增进了彼此了解,拓宽了工作思路。今后我校将与民航大学保持长期合作交流,共同推动平安校园建设科学化、智能化、专业化工作再上新台阶。