保卫处调查研究系列之一

发布者:保卫处发布时间:2023-06-01浏览次数:16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,党中央决定,在全党大兴调查研究,作为在全党开展的主题教育的重要内容,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。按照学校党委部署,保卫处强化责任担当,紧紧围绕平安校园建设这一部门主责,开展系列调查研究,推动平安校园建设工作不断完善,为学校各项工作的顺利开展夯实牢固的安全基础,为学校内涵式高质量发展提供坚强的安全保障。

2023414日,保卫处负责人带队到学校招投标管理办公室开展调研活动。招投标管理办公室负责拟订学校招标采购管理制度、组织实施学校各类招标采购活动、建立管理学校“招标采购评审专家库”及“投标供应商信息库”。两部门负责人就安防消防项目招标、合同签订、政府采购等议题进行了研讨。