学校召开警校联动机制工作座谈会

发布者:保卫处发布时间:2023-09-05浏览次数:10

为进一步夯实警校联动机制,加强校园安全管理工作。831日,学校在八里台校区一楼会议室召开新学期第一次警校联动机制工作座谈会。公安南开分局治安支队、国保支队、网安支队和学府街派出所,我校党委宣传部、党委网信办、党委教师工作部、党委学生工作部、后勤服务处相关负责同志参会。会议由我校保卫处负责人主持。

座谈会上,保卫处负责人首先对公安部门长期以来对我校安全管理工作的支持和帮助表示感谢。会议围绕新学期治安管理、电信诈骗、交通安全、宿舍安全、化学危险品管理、突发事件应急处置、网络舆情、安全宣教等涉校安全方面和热点问题进行了深入交流研判。参会各部门分别从自身工作职能提出了工作措施和建议,并对联合开展下一步工作达成共识。

此次座谈会,进一步加强了警校联动工作机制,协同防范化解校园安全风险隐患,为维护校园安全稳定提供了坚实的保障。