保卫处党支部召开党纪学习教育部署会

发布者:保卫处发布时间:2024-04-20浏览次数:10

419日,保卫处党支部召开党纪学习教育部署会,传达学习学校党纪学习教育工作会议精神,根据学校党委党纪学习教育方案要求,就党支部开展党纪学习教育工作进行部署。

会议首先由党支部书记许宏山同志传达了学校党纪学习教育工作会议精神,对处党支部下一步党纪学习教育进行了相关安排。与会全体党员一致表示,将根据支部安排,积极完成党纪学习的各项内容。

随后与会全体党员进行了集中学习,认真学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》以及习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。