华北水利水电大学、天津大学客人来我校调研交流安全保卫工作

发布者:张琪发布时间:2024-07-31浏览次数:10

7月31日,华北水利水电大学副校长张志增、党委保卫部部长张胜前、天津大学党委保卫工作部部长、保卫处处长李昌青一行来我校调研交流安全保卫工作,学校党委保卫部部长、保卫处处长许宏山、党委保卫部副部长、保卫处副处长阴沛涞参加此次交流座谈活动。

会上,各方重点就校园安防技防建设、消防安全管理、学生宿舍消防设施建设及安全管理、校园非机动车的管理、师生安全教育等方面分享了现有的管理模式、有效办法和创新思路,并针对校园管理中存在的困难和问题,展开了全面的探讨和交流,提出了很多有建设性的解决问题思路。

通过本次交流座谈,各方进一步增进了彼此了解,拓宽了工作思路,为共同做好学校安全工作、守护师生安全提供了有力保障。